Öffnungszeiten

Die reguläre Betreuungszeit der OGS beginnt täglich um 11.45 Uhr und endet um 16.00 Uhr. Zudem besteht die Möglichkeit, ihr Kind um 15 Uhr aus dem Offenen Ganztag abzuholen. Zu dieser Zeit fährt kein Bus.

Ausnahmen, wie z.B. Arztbesuche etc., werden individuell mit den Betreuungskräften abgesprochen.

Für die Zeit von 11.45 Uhr bis 16.00 Uhr gewährleistet die Schule eine umfassende Betreuung bzw. Aufsicht der Kinder.

An unterrichtsfreien Tagen, z.B. bei ganztägigen Lehrerkonferenzen oder Fortbildungen der Lehrer sowie an beweglichen Ferientagen wird von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr Betreuung angeboten. Der Bedarf für diese besonderen Betreuungstage wird im Vorfeld abgefragt.

Ausnahme ist der einmal jährlich stattfindende pädagogische Tag des Betreuungsteams.

An diesem Tag wird keine Betreuung angeboten. Die Eltern werden frühzeitig über diesen Termin informiert.